注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一岁飞鸟的博客

天天奉献快乐是人生的意义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱艺术 热爱自然 热爱生活 热爱和平

网易考拉推荐
 
 

【转载】你好吗   

2018-05-06 09:00:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   一天的闲暇,总是属于一个人。一路的景致,带雨的梨花,清风里的荷花,霜染的菊花,雪舞的梅花,总会想到一个人。   
  岁月就像奔驰而过的倒影,生生灭灭里,能长驻在心中的,是你不变的美丽,恬净和身后的一缕祥光。
  生爱天然,心求天然。不爱粉饰,一身天然的,便是我的心仪与向往。
 不来不去,四季的风拂动着青丝,改变不了的是你的眸子里清澈与明亮。 
    我逐着春光而来,为了什么不重要,重要的是以后怎么样。  生不由人。低处的,当积极向上,草木总是这样滋滋地生长。高处的,应涵养八方,春雨便是这般的无偏无向。 
    人生百岁,十年为期。有梦五年,人从梦里出来,心还在梦里徜徉。梦是真的,写出来总是有意无意地多了些许修饰,无论是遮掩还是因为断想。
   我有许多梦想,看了梁祝,希望化蝶,看了雄鹰,希望飞翔。偏偏是,苍天给了人类的梦想,给了鸟儿虫儿翅膀。据说生前只能选一样。如果是你,你取哪样?
    因缘不由人,你法施了几部佛经,我少了几分如梦如幻的心。心相远,人相近,必是小人;心相近,人相远,当是君子。走出世俗,走出梦幻,真如境里,可还记得曾经的幻想?
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018