注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一岁飞鸟的博客

天天奉献快乐是人生的意义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱艺术 热爱自然 热爱生活 热爱和平

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

【转载】获释放,得到什么自由?   

2018-05-03 18:31:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自耶稣的小孩儿《获释放,得到什么自由?》
耶稣的肉身已不在世上,但耶稣没有撇下我们不顾,反而赐下圣灵住在我们心中。我们若有耶稣的灵居住在心中,就可得著前所未有的自由。
一、 得到认识神的自由
我们犯的错成为神和我们之间的障碍。以赛亚书59:2说:“你们的罪孽使你们与神隔绝。” 藉着耶稣在十字架上的死,拆除了人神之间的阻隔,使我们得以与创造主建立关系,成为神的儿女!圣灵会在我们心中确认这种关系,并帮助我们亲近神,认识神。
圣灵又会帮助我们祷告,开启我们的心眼,让我们明白神的话语(圣经)。
二、 得到爱神爱人的自由
“我们爱,因为神先爱我们”(约一 4:19) 我们仰望主的十字架,就能感受神的爱;当圣灵进住我们的心中,我们感受到神的爱,就会生出爱神、爱人的心。耶稣释放了我们,叫我们的生命焕发爱的光辉——我们活着是为了爱耶稣、服事耶稣,也是为了爱人、服事人,而不仅仅是为了自己的益处。 
三、 得到洗心革面的自由
获释放,得到什么自由? - 耶稣的小孩儿 - 以马内利 俗语有云:“江山易改,本性难移。”然而耶稣的福音是:靠着圣灵,人的品性可以焕然一新。其实人人心底都有一个向善的渴求工:但愿自己可以脱胎换骨!
使徒保罗告诉我们:“圣灵所结的果子是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。”(加 5:22)
当圣灵进到我们心里,从圣灵而来的美好特质,也会逐渐显现在我们的生命里。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018