注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一岁飞鸟的博客

天天奉献快乐是人生的意义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱艺术 热爱自然 热爱生活 热爱和平

网易考拉推荐
 
 

【转载】2017年05月01日   

2017-09-12 10:50:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       珍爱‘她’们
  请相信:宇宙中无论是‘动物’、‘植物’,一切‘有机物’、‘无机物’......,‘她’们均是有“生命”和“灵魂”的!只不过‘她’们表现“生命”和“灵魂”的方式与人类不同而已。
  如果我们用‘微观’的手段深入地去察看,就会发现‘她’们均与人类‘生命’与‘灵魂’一样,是用完全相同的方式——最小、不可再分解的《基本粒子》、以‘聚合’或者是‘裂变’的运动‘矢态’,表现着‘她’们的‘生命’形态和‘灵魂’感触,不断的成长或者是死亡,且不断地轮迥着。
  为之,我们也应该象对待我们‘人类’一样,珍爱和珍惜‘她’们!
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017