注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一岁飞鸟的博客

天天奉献快乐是人生的意义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱艺术 热爱自然 热爱生活 热爱和平

网易考拉推荐
 
 

【转载】2017年07月15日   

2017-09-12 10:36:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    糊涂人的胡说
  ‘热’这个词,是人体对接触到高温质体时的一种触觉反应,並把这种‘触觉反应’给出了一个‘热’——‘温度’记量的名词。请记住!这纯是人类触觉器官、对感触到高温质体时的给出的一个‘名词’!並不是说明‘热’的物理现像实质。
  简单地说:‘热’,其实是“一定能级的‘量子’、在发生‘裂变’或‘聚合’作用时所产生的、‘量子’的幅射效应’”。在仪器上所记录的这种幅射作用,绝对不是什么‘热’(因为‘热’是人们给予的一个记忆名词),而是一定级别量子在产生‘裂变’或‘聚合’作用时,‘她’所导致‘低能级量子’幅射数量及速度的多少及大小。
  如果人类能具备了掌控’一定级别量子‘发生’聚合‘或’裂变‘作用时、其产生幅射的‘低能级量子’的“矢量轨迹”、把握对量子幅射的“矢量导向”、並能对幅射出的‘低能级量子’的‘拦截’、‘聚集’(当然这是现代人类现在无法做到的),那么,人类就绝对不会对“能源”的供给发任何愁了!人们就能够用任何能级的量子作能源之源了!!说白了:任何一种‘元素’都能成为我们取之不尽,用之不歇的、巨大的能量源!!!
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017