注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一岁飞鸟的博客

天天奉献快乐是人生的意义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱艺术 热爱自然 热爱生活 热爱和平

网易考拉推荐
 
 

引用 能改变一切的是意志   

2015-04-01 12:25:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自BAD MAN《能改变一切的是意志》

能改变一切的是意志 - BAD MAN - 人生如梦,一尊还酹江月。伟人之所以超出常人,是因为他们的意志力超凡脱俗。

     沃勒也说过,尽管我们用判断力思考问题,但最终解决问题的还是意志,而不是才智。控制人的冲动和行动的力量就是意志力。它表现的是人对自己行为的控制力。这种力量是强大的,可以说无坚不摧。这种控制力越强,你越能更好地控制自己的行为。控制力强的人表现在:做事情有耐心,不急躁;一旦确定了目标,就坚持不懈地把它完成;遇到挫折时,努力想办法解决,直到将它克服;每天都能够坚持做平凡枯燥但又是必须做的事情。有强大意志力的人,一定会成功。

  埃古曾经说过:“我们到底可以成为一个怎样的人,这取决于我们自己。我们的身体就是我们的园地,而我们的意志就是这块园地的园丁。我们可以种植荨麻,也可以播种莴苣;可以种植海索草,也可以种植白星香;可以种植单性的药草,也可以分种多种药草;可以懒惰地让它成为不毛之地,也可以通过勤奋施肥让它成为沃土。改变这一切的力量都在于我们的意愿。”

   成功必须有信仰成功必须有意志成功必须有行动

  在我们的生命中,除了很多与外界竞争的动力以外,是否也能向内培养自己时时保持着“不肯放弃最后一丝希望”的决心与意志呢?

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017