注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一岁飞鸟的博客

天天奉献快乐是人生的意义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱艺术 热爱自然 热爱生活 热爱和平

网易考拉推荐
 
 

引用 【转载】  追求幸福 女人应有哪10条理智情感?   

2015-02-22 05:25:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  有些女人总觉得自己的幸福很虚无,或是来得太突然,在自己还没来得及抓住就错失了缘分,一等就是一生;或是走得太匆忙,自以为抓住了攥紧了就不会失去,但最终得到的只是掌心里的碎片,扎破了你的手,也刺痛了你的心。在女人的一生中,总是对幸福充满了太多的渴望,而结果往往有时还就是丢了幸福,不一定能够心想事成和梦想成真。
  现实中的男人还是首先容易以貌取人的,不是所有的男人都只爱最美的女人,对于干净清爽的女人,大多数男人还有有好感的。

  追求幸福    女人应有哪10条理智情感? - 情感秘闻 -      新知 新闻 新观察

 
  现实中的男人往往习惯于以貌取人,虽说不是所有男人都会选择貌美如花的女人,但对于能够把自己收拾的干净清爽的女人,绝大多数男人还是会一见倾心的。也就是说,对于女人来说,开启幸福的决定权和主导权还是在自己手里的,假如女人能够懂得10条通往幸福道理的理智情感,就可以决定女人一辈子的幸福。
  1、女人不但要容貌漂亮更重要的还是应该让自己更加出色。男人喜欢漂亮的女人,但骨子里还是喜欢认真的、有能力的聪明女人。当然,女人有选择自己生活方式的权力,或是做职业女性,或是做全职太太,但不管做什么都应该选择认真去做。对工作、对生活、对自己,这样的女人就算天生不丽质,也一定有一种从容自信的美,也只有这种美才能与时间对抗,才是男人们最为欣赏的才貌双全的智慧型女人。
  2、女人应明白绝大多数好男人对自己有要求对女人没要求。凡是对自己的人生没有规划并对自己的工作得过且过却对女人百般挑剔有着诸多要求的男人是不能嫁的,认为男人有权利对女人呼来喝去的男人不是好的结婚对象,嫁了这样的男人,女人一定会被他懒散的人生观气得吐血,也一定会被他的不求上进变得婚姻越来越没有安全感,因此,女人一定要嫁有上进心的男人,最起码也应该是能够尊重自己的男人。
  3、女人选择结婚对象时最重要的应看他的人品而不是钱财。喜欢玩弄生活的男人是最不靠谱的,其结局也一定会被生活玩弄,因此,女人在选择结婚对象的时候,一定要擦亮眼睛。相似的性格及相似的人生观、金钱观、价值观是婚姻生活的基础,个性不同还不愿意磨合的人,即便是被被公认为金童玉女或天生一对,最好还是别嫁,毕竟,你的一生绝大多数时间还是要与这个男人共度的,所以,鞋子合不合脚只有自己知道。
  4、恋爱女人就算是在热恋之中也应该时刻守住自己的底线。都说恋爱中的女人智商很低,热恋中的女人智商接近于零。不过,就算智商基本清零的女人也应该懂得紧守自己的底线,决不能因为爱情就可以放弃自己的尊严和道德底线,甚至侮辱自己的家人,选择冲动放弃自己很有前途的那份工作。一份好的感情,一定是要双赢的,而不是一方为了另一方可以单方面义无反顾地选择牺牲,其目的只是为了成全对方的情感世界。
  5、从一开始就说配不上你的男人这辈子永远都会配不上你。出色的女人很多,而能够有自信选择这些出色女人的男人却少得可怜,道理很简单,男人大多很自卑,总在以“女子无才便是德”来自欺欺人。然而,对于一些出色女生来讲,总会遇到一些看似潜力股有男人,你为他改变自己,付出全部,而他却说你对他的好给了他太大压力,他配不上你,云云。事实证明,没有自信,只能靠女人屈就的男人是始终不会有出息的。
  6、女人下决定托付终生前应该首先看清楚他的家人和家教。不管男方家里有没有钱或是有多少钱,这都不是嫁人必选的条件,如果决定要嫁给他,你一定要跟他的家人和亲戚朋友见面,俗话说,物以类聚,人以群分,看看他的家人与家庭是否和睦,家人之间是否礼貌礼让,良好的家教一定会让男人有修养,反之,如果他的父母存在有家暴问题,那么,你要嫁的男人也一定会选择用拳头来解决以后夫妻生活中出现的问题。
  7、不舍得给自己心爱女人花钱的男人没有情趣断不能嫁的。一个人对待钱财的态度绝对可以衡量出一个人情感中最本质的特性。女人谈恋爱或许也会看重钱,但主导恋爱的决不是钱。不过,如果他在金钱观方面让你感觉很不舒服,就应该好好想想他是不是真的适合你?如果恋爱过程中他始终不舍得正常消费,甚至推崇AA制,那么,在未来的婚姻中,如果遇到需要他牺牲个人利益的地方,这样的男人会有责任能够担当吗?
  8、花心和打女人的男人决不能要否则会助长他的家暴习惯。花心或脚踏几条船的男人是绝对不能要的,就算还是处于谈恋爱的阶段也应该一发现就将其踢出局,道理很简单,男人是不能宠的,尤其是在这种方面,你的宽容只能养成他的得寸进尺,因为,只要发现他过去曾经有过劈腿劣迹,就算他痛哭流涕对天发誓也不能相信,花心劈腿会让瘾的,所以,你一定要采取断然措施,免得结婚和有了孩子之后再后悔莫及。
  9、矜持女生遇到喜欢的男人一定要把握机会选择勇敢追求。有时女生的矜持是很浪费时间也浪费机会的,要知道,男人在追求女人的时候往往很没有自信和耐心,一旦久攻不下就会选择放弃。同样,女生在遇到自己心仪的男生时也要勇敢表白,单恋是最伤人也是最浪费时间的无效劳动,所以也是最没有结果的事情。更何况,现在的男生大多情商太低,对于你的委婉或暗示往往反应不过来,直截了的效果或许会更好。
  10、别一山望着另一山高而要珍惜真正爱你并对你好的男人。剩女的炼成往往是一山看着另一山高而放弃脚下去攀登另一座山,登顶后发现另一山更高,结果,岁月不饶人。高情商的女人懂得把握眼前机会,毕竟,好男人会以真正对你好的方式出现,不是纵容你也不是以爱的名义来束缚你,这样的男人不多,因此,一旦遇上就应该懂得惜福。年轻的男人往往会以纯真的方式爱你,也许还不够成熟,但绝对够纯真。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017