注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一岁飞鸟的博客

天天奉献快乐是人生的意义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱艺术 热爱自然 热爱生活 热爱和平

网易考拉推荐
 
 

引用 【转载】“软色情”在摧毁着中华民族的根基 -- 为了孩子,请转摘此文!   

2015-02-13 21:52:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

惊:“软色情”在摧毁着中华民族的根基--为了孩子,必须转!


 

    在现在这个时代,几乎打开任何一个门户网站,里面都会有各式各样的衣着暴露的美女图片视频,还有着各式各样的极为下贱的文字语句。可能在这些网站工作人员的眼睛里面,只要不露点,都可以肆意上传到自己的网站上面。单纯就看这两天一些网站的弹跳出来的新闻标题就可知一二,其中一个是“女子铁丝床上裸睡36天”,上面就上传着其照片。其实想一想,这样的图片在这十几年以来真是层出不穷,铺天盖地。各个门户网站为了提高点击率,已经到了不惜摧毁整个中华民族的地步了。
  
  为什么说这样做会毁掉中华民族呢?大家可以去大街上看看现在男人们的身板就知道现在的男人还有几个是走起路来虎虎生风的?大量的这样的图片视频文字,只会让中华民族的男人们,无论年少的年长的,都会“相火妄动”,而人一旦相火妄动,势必会使其体能下降,这个道理,彭鑫博士在其着作《伤精与养精康复之道》里有详细的论述。十几年的这样的无孔不入的“软色情”宣传,毁掉的中华男子,不知有几千万。80后已经被毁掉,90后也已经被毁掉了,00后、10后的孩子们,估计也是在劫难逃的。如果中华民族的这些新生力量都被这些“软色情”所摧毁的话,那么以后怎么让这一代人去踏踏实实的为国为民效力,去担负起建设养育这个国家的重任呢?大家可以想一想,如果80后,90后们体能大幅度的下降的话,那么50后以及60后等人以后的养老问题都是个大事,那个时候,都不知道谁照顾谁了。年轻人一代全部体力下降,势必会导致人力成本增高,从而导致所有的的物价都上升,在那个时候50后和60后想通过固定的养老金来养老的话,势必会捉襟见肘。
  
  而这些“软色情”图片视频文字的铺天盖地的宣传,也彻底的改变了现在女人们衣着观,在这十几年以来,女性们的衣着是越来越暴露了。在十几年以前,人们穿的还是9分裤,十几年过去了,女士们的下衣,已经到了大腿跟了,而且这种衣着已经极为流行。现在,在城市的街头,公交等任何一个公共场合,都是这么一种现象。好像大家都习以为常,不以为怪了。但是,这个也意味着,以前的视觉污染,只是在网络上,现在已经搬到了网下。网络上都是“软色情”的信息,再加上街头上的这些衣着暴露的女士们,形成了一种网上网下全方位立体性的“软色情”攻势。神州大地上,几乎没有一处净土了,我们中华民族的男子们,眼睛真的都不敢再睁开了。网络是满屏的“软色情”信息,大街上又都是这么一些自以为开放且以性感为美的女士,生在这天地之间,真有一种无处可躲的感觉。
  
  
印光大师在七八十年以前,就曾痛斥那个时候的所谓时髦女郎的衣着,为此他开示道:“近来女界直成妖精,其装饰更下劣于娼妓”。现在,中国的网络,在李银河之流的妄图毁灭中华民族的妖妇的指导之下,已经把本来历代都是以高贵典雅勤劳为美好品德的中华女子全部引导着向娼妓的方向去发展了。衣着是越来越性感暴露,言行是越来越粗野放浪没有廉耻。不知这样的女子,以后生了孩子,孩子又会是什么样的德性呢?这个想一想都非常的可怕。如果以后中华民族的子孙们,都是这样的女子所生所养,那么即便孔子孟子庄子等等圣人们一起出世,估计都难以扭转这种颓废淫贱的世风了。那个时候,生活在中华大地上的50后,60后,70后,80后们都已经步入了中老年,想靠这些天天泡在“软色情”信息里长大的后生来养活自己,估计是不太可能的了。因为这些后生们可能连自己都养活不了。
  
  对于这种铺天盖地的“软色情”信息,每一个还有责任心的中国人,都应该去坚决抵制它们,不去参与制作流通,让它们全部消失在这茫茫天地之间,只有这样,我们中华民族才能脱离出这个“软色情”的大染缸,才能身体强健意气风发的挺立于地球的东方。


 

http://xf.jzfjw.cn/news/17439.html

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017