注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一岁飞鸟的博客

天天奉献快乐是人生的意义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱艺术 热爱自然 热爱生活 热爱和平

网易考拉推荐
 
 

引用 因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福   

2015-02-12 20:05:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
将过去抱的太紧,就会腾不出手来拥抱现在。与其伤心回忆,不如微笑遗忘。浮生若梦,浮尘如空,为欢几何,百转千折。因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。掏心掏肺的对一个人,有可能会换来一生的知己,也有可能会换来一生的教训。到了一定的年纪,有了太多的心事,人就会变的寡言。

无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言。优于别人,并不是高贵,真正的高贵应该是优于过去的自己。我们最常犯的错误,就是陌生人惹我们生气,最后我们一不留神把气撒到最亲的人身上。有人说过,这世界上两样东西最简单,一是花别人的钱,二是批评别人的东西。能随时掏出泥巴糊别人脸上的人,口袋里装的也都是泥巴。

世上的事,最令人回味的,是始和终这两端。原来让一个人变强大的最好方式,就是拥有一个想要保护的人。人生是一场相逢,人生又是一场遗忘,最终的我们都是会成为那岁月中的风景。人不要太任性,因为你是活给未来的你。不要让未来的你讨厌现在的你。

给自己一个希望,试着不为明天而烦恼,不为昨天而叹息,只为今天更美好。有时候,我们明明原谅了那个人,却无法真正快乐起来,那是因为,你忘了原谅自己。做个内心向阳的人。不忧伤,不心急。坚强、向上,靠近阳光。生活中会发生什么,我们无法选择,但至少,我们可以选择怎样面对。

大部分的痛苦,都是不肯离场的结果,没有命定的不幸,只有死不放手的执着。时间会把最正确的人带到你的身边,在此之前,你所要做的,是好好的照顾自己。这个世界上,谁都没有错,只是我们有不同的际遇,被迫走上不同的道路。再亲密的朋友,也有各奔东西的时候,在一起,就要学会珍惜

将过去抱的太紧,就会腾不出手来拥抱现在。与其伤心回忆,不如微笑遗忘。世界上最美的风景,就是我在你的眼中,看到了自己的身影。年少的日子里,总会一段无疾而终的爱情,惊艳了时光,温暖了岁月。顺生而行,不沉迷过去,不狂热地期待着未来,生命这样就好。

遗漏的沙漏,无法倒流的时光,带不走的是岁月的芬芳,回不去的是年华的沧桑,留不住的是时间的流淌。旅行,是心灵的阅读,而阅读,是心灵的旅行。没有完全合适的两个人,只有互相迁就的两颗心。

人之所以悲伤,是因为我们留不住岁月,而更无法面对的是有一日,青春,就这样消逝过去。不管脚步有多慢都不要紧,只要你在走,总会看到进步。一忧一喜皆心火,一荣一枯皆眼尘,静心看透炎凉事,千古不做梦里人。因为看轻,所以快乐;因为看淡,所以幸福。
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017