注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一岁飞鸟的博客

天天奉献快乐是人生的意义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱艺术 热爱自然 热爱生活 热爱和平

网易考拉推荐
 
 

引用 【转载】金正恩破口大骂:这样的改革设计师禽兽不如!   

2014-10-30 21:13:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 金正恩:借改革之口大搞私有化的人,禽兽不如!
宇太评论——
金正恩发表的这段坦率讲话,让我对这位年轻的朝鲜国家元首与统帅,好感剧增。因为,这是面对当今国际现状,一个在艰难中生存的社会主义执政党的领袖,最该拥有的钢铁般讲话。犹如傲雪的寒梅,令人起敬。是否确实金正恩讲话,我不敢确定。发表此讲话,仅仅是因为必要。我相信,即便不是原话,意思也会有。
在逮捕张成泽的大会上,金正恩发表了明显针对中国的简短讲话,他说:
“改革开放是帝国主义宰杀社会主义制度的一个阴谋。朝鲜法律明确规定鼓吹私有化市场化就是反党,阴谋取消免费教育、免费医疗、免费住房、免费养老、免费分配工作的“五大福利”和自废武功放弃核武器、导弹就是反革命。张成泽操控媒体大造舆论,把改革开放说的无所不能。我们需要改革,但改革必须保障人民当家做主和国家主权,开放不是无原则的开放,例如某个自称社会主义的国家把性病艾滋病都开放了,把人民群众的生命健康当成赚钱的机器,大批昂贵药物都要进口,不仅戕害人民群众的生命,而且,还要在大批艾滋病患者身上赚取高额利润,这样的开放是反人类的,其主导者应该处死。张成泽就是这样的蛀虫和逆贼,必须严惩,否则,祖国和人民群众就会遭殃。私有制一时间可以唬弄人民吃饱饭,但这路子一发展下去必然是罪恶滔天、穷富两重天,必然会出现二次革命。因为市场化,私有化的主要剥削对象就是劳动人民的民脂民膏,廉价出卖国家宝贵自然资源。一个政权如果不能保障祖国和人民的利益,而与国内外资本家大地主阶级狼狈为奸,对人民的利益敲骨吸髓,造就一批吸血鬼,骑在人民头上拉屎拉尿,胡作非为,那么,这个政权就没任何资格披着人民的外衣执政。凡鼓吹私有化的一律必杀!我们要改革,但私有化不是改革,而是颠覆党和社会主义的政治经济基础。是少数人把人民的财富通过骗术弄到自己腰包的手段。把私有化当成改革,是在变色,是在诈骗。借改革之口大搞私有化的人,禽兽不如!很多媒体将张成泽称为朝鲜的改革设计师。我正式表态,这样的设计师我们不要,这样的设计师禽兽不如!因为,他是反人民的。光为了让一小部分权贵富起来,让广大人民受苦的所谓改革,这不是新路,而是老路、邪路,是禽兽之路……”
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017