注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一岁飞鸟的博客

天天奉献快乐是人生的意义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱艺术 热爱自然 热爱生活 热爱和平

网易考拉推荐
 
 

引用 女人心事   

2014-09-02 22:27:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自幸福的阳阳《女人心事》
 每个女人,都希望自己容颜美丽,希望可以保持永远不变。

      但是无情的现实,让女人们的小小祈愿彻底破碎。随着时间的流逝,现实会遗憾地告诉你:由于年龄的增加,无论你年轻时多么羞花闭月、沉鱼落燕,但是美丽的容颜都无法保鲜。残酷啊,残酷! 

      我也是一个女人,当然会有同样的心结。这也是女人们人皆有之的虔诚祈愿。但是,人生之旅、风雨无情。想不在脸上留下岁月记忆的痕迹是不可能的,这是不愿接受,也得接受的现实。

      其实一个女人,她的美丽不仅仅体现在长相和身材上,更重要的是要拥有一个美丽的心态。所以,保持美丽最好的方法就是保持良好的心态。女人怕自己变老,实际上说穿了主要怕自己老了,会变得很丑很难看。

      记得曾读过一位美国好莱钨的著名女演员写的一篇文章,深受启发。她是这样写的:“ 现在,我不在怕自己变老了。 因为我知道女人可以永远保持美丽的秘密,那就是不断地追求美好的事物,好让自己随着年龄的变化而显得更加优雅。”

      有着丰富生活经历的女人,她一定可以为自己留住:“优雅的举止、善解人意的微笑”。有谁敢说这不是一种美丽?有谁不为此感慨?所以还是相信自己吧,这样的美丽会随心情陪你更久,直到永远!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017