注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一岁飞鸟的博客

天天奉献快乐是人生的意义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱艺术 热爱自然 热爱生活 热爱和平

网易考拉推荐
 
 

山水有爱   

2014-06-25 16:58:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



所有爱着的人,都是怀着一颗孩童的心,进入爱界的美好和陶醉的,那心情和乐趣无法抑制。

爱是释能、辐射的。爱有时是被激发和唤起。爱本身,不分高下。只要是爱的,就是美的。
不管爱物,还是爱人,都有一个为什么爱这些不爱那些,都是一种缘。
爱无解,爱的本身就含着不求甚解。没有人真正能走到一个人的内心去度量爱。
世上所有聪明人加在一起,也无法破解出一个人内心深处的爱,有多重。

正是爱,使自己把别人看去很枯燥单调的生活,过的十分灿烂。正是爱给平常的岁月,如水的生活,镀上一层熠熠生辉的金。
爱是交流,好的交流象咖啡一样,让人兴奋的难以入眠。
爱在别情时,最是动人;爱在回味中,最是醉人。
爱是让人活着的惟一理由。爱在哪里,生命就在哪里。
艺术感觉的尽头,无不站着爱。爱使创生有术,佛眼临身。
正是爱,使一个个人,永远走在朝圣的路上。


时光的流逝中,我们都想找到一颗温暖的心,用来安顿自己疲惫的灵魂,然而, 美好的真爱总会姗姗来迟。
山水有爱 - 一岁飞鸟 - 一岁飞鸟的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017