注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一岁飞鸟的博客

天天奉献快乐是人生的意义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱艺术 热爱自然 热爱生活 热爱和平

网易考拉推荐
 
 

引用 【转载】不说永远也不说再见【情感美文】   

2014-06-19 10:34:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

不说永远也不说再见

文 Apple 编辑 白石秋水

不说永远也不说再见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   六月的天空,如海水般纯净湛蓝,明媚的心事,沿着紫藤的枝蔓悄悄的蔓延,我把你的名字写进了掌心的弧线,只想以一袭温婉约你来一首诗中相见。

   指尖捻花,妩媚了流年,执笔落墨,独守着那份清欢,隔着山一程水一程的遥远,一颗心在唐诗宋词里为你流连,若说文字是心灵开出的花朵,那么我该怎样撰写曾经的浪漫与缠绵。

 

不说永远也不说再见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   遥远的一声轻叹,婉约了一场刻骨铭心的思念,低低的一句呢喃,诉说着一段千载不变的爱恋,即使此生只是红尘中的一次擦肩,记忆深处依旧是那一场烟花的璀璨。

   任一行记忆走远,飘在你落花的窗前,把往事轻轻摇进时光的杯盏,醉了思念也醉了流年,总想在下一个季节,你会不会微笑着走进我的眸间。

不说永远也不说再见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   我静静的站在原地等你,等得花开了千遍又谢了千遍,摘一抹时光与寂寞相伴,思念的痛流淌在舞动的笔尖,我倾尽了一生的眷恋,只为你静守那一季花开的嫣然。

   若有下一个轮回,可不可以,就在那朵花开的时光里,不说永远也不说再见,就这样执手相看,多一天再多一天......

 

不说永远也不说再见【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

背景音乐 Return To Love 凯文 科恩

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017