注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一岁飞鸟的博客

天天奉献快乐是人生的意义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱艺术 热爱自然 热爱生活 热爱和平

网易考拉推荐
 
 

引用 音乐带我飞翔   

2014-05-06 12:49:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  其实此时的我因为昨晚没睡好,所以混混沌沌的。头晕晕的。似睡非睡的眼睛有点睁不开。累了很困,希望像叶子一样飘移,飘移。其实我本来也是个凡人。心里有晴天,也有雨天。有时候遇上了烦心事,也会忧愁,也会泪如雨下。可是毕竟成年人了,哭了也没有用的。于是随着年龄的增长,好像挤不出一丁点的眼泪。
  多少年我学会了平静的度日,其实安静,安详的过日子就是一种福气。早晨喝了一碗燕麦粥,甜甜的。很舒心。冷不丁笑一笑。人无论是什么人都脱离不了简单的日子。自己觉得美就行了。
   听着音乐,心里说不出的快乐。也许我的字典里内容很贫乏,来回就那么几句。但是我愿意每天这样写着。因为这对于我也是一个机会。只有他们都出去忙了。我才有机会上来写。我的工作很简单就是写一下自己的心得,写了那么多,都像白开水一样,没有味道。只有那么几篇才被推荐了。真的很难。
   我感谢这个空间。也感谢网友的支持,有了他们的呵护关心。我的生命才显得很丰润。我不想出名,只想做一棵默默无闻的小草。所以有很多的机会,我都拒绝了。因为我不想让别人知道我是谁。真的,我觉得安静的过日子就是无上的荣耀。
   有时候,走在路上看到那些野花野草。我就特别的喜欢。野草很渺小,却一直生存于世间,像我一样。野花没有那些玫瑰的妩媚艳丽,没有月季的妖娆。但野花依然在山坡上开着。所以我由衷的喜欢野花。尤其我们村里的山上的山丹丹花。那种花儿真的红个艳艳。写着我就哑然失笑了。这就是我的快乐。一写日记,我心里特美。像吃了蜜糖一样。真的甜甜的。当我写字的时候,我觉得自己的精神很满足,忘记了耳鸣脑鸣。忘记了自己的鼻炎和关节炎,皮肤病。反正心里特高兴。尤其听着音乐,享受着明媚的阳光,暖暖的。想起昨晚好害怕呀。黑黑的。有丝丝的恐惧。失眠头疼,还有那个脑袋也不知道怎么了。里面闹得很凶。搞得我越发害怕了。念了心经也不管用。
  我喜欢白天,白天可以上网写字,证明我还有存在的价值,可以写一些正能量的东西。真好。今天我换头像了。因为我喜欢玫瑰。所以就换成了玫瑰。以前是个美女头像。我换了是因为我不想让博友们因为那个头像才喜欢我。我想我很丑但很温柔。
  我有时候心里很有意思,因为我会想到一只小瓢虫,是七星瓢虫爬着爬着。真的好可爱呀。要不就是喜欢那种小猫咪。瞪着两只圆圆的眼睛。看着我一眨一眨的,我都有点羞涩了。我还喜欢小狗。小狗也蛮有趣的。昨天在街上看见一只小狗,卷曲的毛发,还穿着衣服。真逗。这个世上真的有很多让我们喜欢的,留恋的东西。活着就好。音乐可以治病。这一刻脑袋好像不疼了。谢谢那些音乐大师。谢谢博友。给人带来了无限的乐趣。偶尔咳嗽一声。这大概就是生活,有点不完美。
  此刻我想起了小时候在农村,孩子们在一起玩丢手绢。真的玩的兴致很浓。大家都笑的很开心。生活就该这样。病了也好。不病也好。心里该高兴点。时间真的很短。出去户外。人们都很会享受生活。公园里老太太都在唱戏。很大方像演员一样。还有喜欢跳舞的。一群六七十的女人在跳舞呢。老头们呢在谈论新闻了。这人吧,活着就该让自己过得开心点。干工作也好,闲着也好。反正,你瞧那个老大爷在干什么呢?哦,捞鱼呢。他就喜欢捞鱼。前两天两个年轻人在水里捞起四只很大的乌龟。有人就说他们:人家放生,你们就捞起来。
   我在健身器材上做动作,有人我也不认识,人家对我说:你慢点,别闪了腰。我听着心里很开心。真的。还是好人多一些。有个女子在那里拍照。穿着高跟鞋。老妈妈就说:“姑娘你注意点。别站在边里。”你看这年头也有光明和温暖。
   我写着就累了。困困的......
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017