注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一岁飞鸟的博客

天天奉献快乐是人生的意义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱艺术 热爱自然 热爱生活 热爱和平

网易考拉推荐
 
 

引用 【原创】鞋子,女人的高贵从这里开始   

2014-05-30 14:28:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】女人的鞋子与高贵 - 行走美丽人间 - 行走美丽人间
        女人身上很多东西都反映她的品位。鞋子,毋庸置疑,是评价一个女人最好的理由,女人的高贵从鞋开始。
       曾经读过这样一句话:永远不要相信一个穿着破皮鞋和不擦皮鞋的人。可见,鞋子对一个人有多重要!我观察人的头七秒,一定从鞋子开始。
       一个人穿着再华丽,脚上的鞋子与服饰不搭,或落满灰尘,或者有破损,都会极大的影响其形象,无形中令其形象和品位大打折扣。
       我特别不理解那些对脚上的鞋子熟视无睹的人,也特别不理解那些无视着装细节的人。当然,每个人有自己的审美取向,总不能把自己的想法强加于人,只能看了,忍了,还是别说吧。我绝对不许自己的鞋子有一点瑕疵,穿了三年的鞋子,经常有人会问我,你的鞋子永远都像新的,刚买的吗?
       女人怎么能不注重自己的鞋子呢?每一双鞋子,无论款式还是颜色都与服装密不可分。一双鞋子,整体最好是一种颜色,简洁流畅,鞋子上的饰品一定要精致大方,拒绝丁丁卯卯。一双一尘不染的鞋子会让人由衷的产生好感,它是着装的基础,它与服饰的搭配,决定着你的审美和生活品质。一个鞋子上有污垢或者有破损的女人,可以想见她的男人是什么品位,她的内衣是什么品位,她的家里是什么状态。一个能容忍自己妻子穿着一双破鞋子示人的男人,会有什么品位可言呢?一个整天穿着是落满灰尘的鞋子的女人,她会穿优质的内衣吗?露在外面的都不讲究,还会讲究里面吗?这样的女人家里会井然有序,整洁舒适吗?至少我质疑!
       我有很多鞋子,每一双都是我的挚爱。简约大方的造型,独特斑斓的色彩,与我的服饰恰到好处的统一起来,和谐优雅,它们是我的骄傲。
       穿裙子的时候,我是一定要穿丝袜的。优质的丝袜,光滑流离,与女人的小腿亲和在一起,性感蚀骨。
       女人啊,为何要拒绝丝袜呢?为何要拒绝保养鞋子呢?用心呵护好每一双鞋子,像爱你的饰品一样爱惜它,它会尽显你的高贵,令你足下生辉,不输给任何一个在你跟前趾高气扬的人。
       高贵的女人,一定懂得鞋子的魅力!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017