注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一岁飞鸟的博客

天天奉献快乐是人生的意义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱艺术 热爱自然 热爱生活 热爱和平

网易考拉推荐
 
 

平淡中   

2014-04-19 06:44:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


平淡中往往蕴含着许多伟大与神奇,关键是你以什么样的态度去面对它。播种,并不只为收获。学会给予别人微笑时,不太盼望回以笑脸;付出真情时,不太在意是否有感激的泪水。像那块菜地一样,且不计较收获,何况有灵性的人。只要生命不留空白,一个人有一个人的天性,一个人有一个人的活法,在这个世界上是独一无二的,只要你保持了本色,生活同样绚丽夺目精彩。是一张纸,一旦装进感情的信封,其正面必写着挚爱与真诚,背面必定写上忐忑与激动。

做让人感动的事,让感动点缀得我们的每一个日子都鲜活都生动,都充实都丰盈。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017