注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一岁飞鸟的博客

天天奉献快乐是人生的意义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱艺术 热爱自然 热爱生活 热爱和平

网易考拉推荐
 
 

引用 春暖   

2014-03-15 12:12:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自露荷《春暖》

晨光摇醒园林的迷蒙

舒展慵懒的腰肢

触碰到欢跳的鸦雀

空气中荡出春的气息

 

告别了2011年的元宵佳节,2月18日的早上依旧懒懒地起床,依旧急匆匆地出门,依旧在通向公交车站的路上,心情变了。没有了冬的瑟缩,舒展了筋骨,顺畅了呼吸。全身的细胞都被唤醒了,在这个早晨,在柔和的阳光里,在带着些许凉意的微风里。

挤下公交车,站在浮山脚下仰望蓝天,淡淡的蓝,飘着轻淡的云,深呼吸,心在飞。

“早上一见这蓝天白云,我心情超好”、“今天太阳真好,不觉得冷了”... ...   同行的人们在谈笑。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017