注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一岁飞鸟的博客

天天奉献快乐是人生的意义。

 
 
 

日志

 
 
关于我

热爱艺术 热爱自然 热爱生活 热爱和平

网易考拉推荐
 
 

引用 给10年后自己的一封信   

2014-02-16 11:56:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自爱我所爱《给10年后自己的一封信》
      总是对未来充满期待,有没有想过10年后的自己会是怎样?
   这是一封写给10年后自己的的信。现在写信的人是我,以后收到这封信的人同时也是我。感觉好奇怪,貌似我穿越了时空。希望十年后当自己看到这封信时仍然幸福满足。
   每当我坐在电脑前总是习惯了去书写自己的心情。今年又是我的本命年,时间一晃我的生命就进入了花甲,往事只能回味。如果十年后我已是70岁咯,那个时候我和现在一样仍然没有高额的收入,没有富裕的物质生活,但是自己却拥有平凡简单的幸福。请十年后的自己好好珍惜现在的成就。
我之所以会给自己写这封信,是因为我希望自己在十年之后能够拥有一个很美好的未来。当然,这时的我已经知道我十年后是什么样子了 。

记录现在的我,10年后再回看
   十年后的自己是不是觉得生活还是那么精彩?彼此的支持彼此的鼓励,彼此的相濡以沫。还有现在两个人之间亲人般的关怀,世界上还有什么比这些更让人感觉到幸福。想想十年前自己坚信的平凡简单的才是长久的幸福。自己可以有更多的时间做自己喜欢的事,因为我们不再旅游了,因为我们老了。那时候我只能慢慢回忆我曾经的一切,我拥有了大量的旅游照片及碟片,我写过所有旅游过的日志,我可以优哉游哉地欣赏和回味....那是多么惬意和享受啊!从今天起为了自己骄傲的活着吧,好好爱自己, 我要始终相信,tomorrow is another day.
  70岁后,我还可以拿起这封信,我感谢我生命中的每一个人,谢谢他们陪我走过的每一分钟都是多么的珍贵。
  

10年后,希望自己能够拥有
十年后的自己啊,请接受十年前自己对自己的祝福,因为我们拥有我现在正在经历的所有美好的回忆。十年后的自己请让自己知道我们是幸福的 。
   我希望中国继续发展十年,我最想看到的就是,全中国、全世界的人都能和平相处。到时每个中国人都能坐飞船上太空旅游。
  我希望十年后的我耳不聋眼不花,脑袋清楚,身体硬朗。十年后,希望能看到这一切实现,将来人人都能活过100岁。
   科技越来越先进啦,我此封信是是在电脑里写出来的,因为担心我担心年纪大的时候,忘了这封信,所以我就把它存入了我的空间。 我有空就会打开看看的!

2012年5月15日

 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017